第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
专题·陕州新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2017年09月14日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市全面落实“去降补”任务
作者:    来源:西部在线 - 三门峡日报

    本报讯 今年以来,我市坚持推进全面深化改革,以供给侧结构性改革“三去一降一补”五大任务为重要抓手,扎实解决发展中的结构性体制性矛盾,为经济社会平稳持续健康发展增添动力和活力。

    我市坚定不移去产能,化解煤炭行业过剩产能36万吨,全市14处须关闭矿井已全部关停到位。综合施策去库存,把房地产去库存与推进新型城镇化相结合,分类指导、因地施策,至今年6月底,全市商品房库存面积62.3万平方米,比年初减少10.5万平方米。稳妥有序去杠杆,筛选符合条件的PPP项目开展资产证券化融资,支持市场化法制化债转股,发展多层次市场。服务企业降成本,实施降成本专项行动,9家企业进入省电力交易平台,为企业降低用电成本1540万元;建立市、县两级信用担保服务体系,6家政策性担保机构注册资本达到3.6亿元;进一步清理规范涉企收费,减免1633户小微企业的企业所得税621.3万元。抓好关键补短板,持续强化基础设施、创新能力、人力资源等方面建设,研究制定了2017年“十项重点民生实事”,大石涧水库、城市集中供热等一大批基础设施、民生项目稳步推进,市级以上科技创新平台达到136个,并相继出台引进高层次创新创业人才(团队)、贯彻落实“大人才观”全链条推动人才发展、实施人才回归工程等文件,以优惠的政策和完善的制度引进、留住人才。         (本报记者)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:专题·陕州新闻
   第04版:时事·广告
谁持彩练当空舞
卢氏全域旅游“牵手”精准扶贫
我市全面落实“去降补”任务
三门峡非公党建工作 受到工商总局表彰
红星美凯龙全球家居广场城市综合体项目紧张施工
市纪委中心组(扩大)举行 理论学习会
我市将实现“互联网+政务服务”全覆盖
全市打黑除恶专项斗争 工作会议召开
以家庭文明促城市文明
种植品种花椒 增加农民收入
关于全市统一组织警报鸣放的通知