第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
示范区新闻·专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月12日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市文明城市创建暨百城建设提质工程 指挥部办公室第5次例会召开
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋)2月11日,市文明城市创建暨百城建设提质工程指挥部办公室第5次例会召开。市委常委、宣传部部长牛兰英,副市长孙继伟出席会议。

    会议听取了《河南省文明城市及以下城市测评情况及明确问题整改任务的通知》《城市书屋规划选址方案》《三门峡市城市书屋“品牌名称”和“LOGO标识”征集作品汇总》等汇报,并对近期重点工作进行了部署。

    牛兰英指出,今年是文明城市创建的攻坚之年、决战之年、“大考”之年,各级各部门一要细化职责,明确时限,整改到位。根据省文明城市测评情况反馈的问题,进行任务再分解、再整改,落实到具体单位、具体责任人。二要履职尽责,分工协作,落实到位。任务分解后,无论是牵头单位、主责单位,还是配合单位,都要主动对接、统筹协作,把任务落实到位。三要强化督导,持续曝光,取得实效。结合创建工作推进情况,开展全方位督导,各类媒体要实时进行动态监督,确保创建工作取得实效。四要高起点规划建设城市书屋。在城市书屋的色调和整体设计等方面要实现统一,尽快制定建设标准,抓紧建设,把城市书屋打造成为体现三门峡特色的民心工程。

    孙继伟就近期文明城市创建工作提出针对性建议。

    会后,与会人员先后到体育馆东巷道、枢纽局七号院、开发区行政服务中心等地进行了实地观摩调研。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:示范区新闻·专题
   第04版:三农·综合
   第05版:文化周刊
   第06版:读书
   第07版:闲情
   第08版:时事
发布《中国人民解放军军事训练监察条例(试行)》
书写易地扶贫搬迁的“卢氏传奇”
我市收听收看省政府第二次全体(扩大)电视电话会议
市文明城市创建暨百城建设提质工程 指挥部办公室第5次例会召开
一以贯之 全面从严治党
陕州地坑院又上央视了
春节我市接待游客旅游收入双创新高