第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
专题·示范区新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月16日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
刘南昌安伟参加全民国家安全 教育日集中宣传活动
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者柴锦玉)4月15日是全民国家安全教育日。当天上午,市委书记刘南昌,市委副书记、市长安伟,市委副书记王载文,市委常委、三门峡军分区政委孟斌,市委常委、政法委书记王振清,副市长李杰等参加全民国家安全教育日集中宣传活动。

    在市区崤山路活动现场,围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”主题,相关单位通过悬挂宣传横幅、展示法律图文展板、现场接受群众咨询等方式,集中宣传了《国家安全法》《反间谍法》《反恐怖主义法》《网络安全法》等法律法规内容以及国家安全工作的重大意义,向过往群众发放宣传手册、宣传单页,进一步增强广大市民国家安全意识,营造了国家安全、人人有责的浓厚氛围。

    刘南昌、安伟一行认真观看了活动现场内容丰富的展板,并和工作人员深入交流。刘南昌指出,维护国家安全是安邦定国的重要基石,是推进党和国家各项事业快速发展的根本前提。要通过深入开展全民国家安全教育,把政治安全作为国家安全的根本,进一步增强广大群众的危机意识和忧患意识,在工作生活中把国家安全放在重要位置,夯实和筑牢国家安全的群众基础。开展全民国家安全教育,形式上要丰富多彩,内容上要和群众关心的问题紧密结合,更加“接地气”,着力增强全社会共同维护国家安全的意识和能力,形成全社会维护国家安全的强大合力,推动国家安全各项工作措施落地生根。

    当天,各县(市、区)也开展了内容丰富的全民国家安全教育日集中宣传活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:专题·示范区新闻
   第04版:时事·广告
   第05版:广告
   第06版:文化周刊
   第07版:闲情·画刊
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻·经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《一个国家、一个民族不能没有灵魂》
市委常委会会议召开
刘南昌安伟参加全民国家安全 教育日集中宣传活动
要润物无声 把宣传向基层延伸
灵宝市经济实现良好开局
一、二月考核获得两个全省第一
金渠银通:高科技助推企业高质量发展
物尽其用 杜绝浪费
提升市容市貌 迎接“一节一会”