第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
专题·示范区新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月16日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
刘南昌在宗教政策法规宣传月活动中强调
要润物无声 把宣传向基层延伸
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者陈林道)4月15日,我市开展宗教政策法规宣传月活动。市委书记刘南昌,市委副书记王载文,市委常委、组织部部长贾书君,市委常委、常务副市长范付中,市委常委、政法委书记王振清,市委常委、统战部部长张松林等出席活动。

    刘南昌等市领导仔细察看活动宣传板面,并与工作人员亲切交流,听取相关工作汇报。

    刘南昌指出,宗教工作本质上是群众工作,具有政治性、全局性、特殊性。开展宗教政策法规宣传,是增强全社会宗教政策法规意识、推动宗教工作法治化的重要载体。要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,认真贯彻落实党和国家的宗教政策、新修订的《宗教事务条例》,牢固树立法治理念,善于运用法治思维、法治方式处理解决宗教领域的突出问题,促进宗教领域持续和谐稳定。要润物无声,把宗教政策法规宣传向基层延伸,用社会主义核心价值观引领宗教发展,不断提高宗教与社会相适应的广度和深度。要按照“保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪”的原则,着力治理宗教领域中的违法违规问题,营造良好的法治环境。

    此次宗教政策法规集中宣传活动紧扣主题,旨在集中宣传习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全国、全省、全市宗教工作会议精神,中国特色社会主义宗教理论,党的宗教工作方针政策以及相关法律法规,提高各级党政干部、宗教界人士、信教群众、社会各界、青少年在校学生学法用法的积极性。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:专题·示范区新闻
   第04版:时事·广告
   第05版:广告
   第06版:文化周刊
   第07版:闲情·画刊
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻·经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《一个国家、一个民族不能没有灵魂》
市委常委会会议召开
刘南昌安伟参加全民国家安全 教育日集中宣传活动
要润物无声 把宣传向基层延伸
灵宝市经济实现良好开局
一、二月考核获得两个全省第一
金渠银通:高科技助推企业高质量发展
物尽其用 杜绝浪费
提升市容市貌 迎接“一节一会”