第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·灵宝新闻

第03版
专题·示范区新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月16日 星期二
3 上一篇 放大 缩小 默认
提升市容市貌 迎接“一节一会”
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋)近日,“一节一会”市容秩序组联席会议召开,会议下发了《第二十五届三门峡黄河文化旅游节·第七届中国特色商品博览交易会市容秩序整治工作方案》。

    会议指出,要统一思想,提高认识,切实增强整治工作的责任感和紧迫感。各责任单位一定要切实增强工作的责任感、紧迫感,针对存在问题对症下药,集中攻坚,彻底整改,迅速掀起市容秩序整治的热潮。要抓住重点,标本兼治,确保高标准、高质量地完成整治任务。整治工作要针对市容市貌、环境卫生、公用设施等存在问题,从最薄弱的环节入手,从最关键的问题突破,从群众最关注的地方抓起,以局部治理带动综合治理,以突击整治促进长效管理,实现城区环境卫生状况有明显改观,市容市貌有明显变化。要精心组织,落实责任,全力以赴打好整治攻坚战。

    会议强调,开展市容环境卫生整治,创造优美环境,事关人民群众的生活质量,事关经济社会发展大局。各单位要立即行动起来,积极投入到整治工作中,为打造整洁、有序、优美的城市环境,推进文明城市创建作出更大贡献。

3 上一篇 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·灵宝新闻
   第03版:专题·示范区新闻
   第04版:时事·广告
   第05版:广告
   第06版:文化周刊
   第07版:闲情·画刊
   第09版:今日陕州/要闻
   第10版:今日陕州/要闻·经济
   第11版:今日陕州/综合
   第12版:今日陕州/甘棠
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章 《一个国家、一个民族不能没有灵魂》
市委常委会会议召开
刘南昌安伟参加全民国家安全 教育日集中宣传活动
要润物无声 把宣传向基层延伸
灵宝市经济实现良好开局
一、二月考核获得两个全省第一
金渠银通:高科技助推企业高质量发展
物尽其用 杜绝浪费
提升市容市貌 迎接“一节一会”