第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
专题
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年06月13日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市县级融媒体中心 建设工作推进会召开
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯 6月11日,全市县级融媒体中心建设工作推进会在卢氏县召开。市委常委、宣传部部长牛兰英出席会议并讲话。

    就高标准高质量加快县级融媒体中心建设工作,牛兰英要求,一要提升站位抓落实,准确把握媒体融合的正确方向。要强化政治意识,强化创新意识,强化互联网意识,让先进技术为主流舆论插上翅膀,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。二要突出重点抓落实,有效解决媒体融合的实际问题。要推动机构整合,推动人员整合,推动工作融合,着力解决好黏性不强问题。要坚持“内容为王”,加强新闻策划和互动传播,提升服务水平。三要统筹协调抓落实,着力营造媒体融合的良好氛围。要加强组织领导,搞好顶层设计;要加强战略合作,强化科技支撑;要加强政策支持,强化资金保障。

    牛兰英强调,要凝心聚力、锐意进取、真抓实干,以“抓铁有痕、踏石留印”的作风,以“不达目的誓不休”的劲头,一鼓作气、保质保量抓好落实,确保年底全面完成融媒体中心建设任务,以实际行动向省委宣传部,市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

    会上,卢氏县、渑池县分别就融媒体中心建设运营情况作了经验交流发言,其他县(市、区)也就融媒体中心建设情况作了汇报。   (牛富江 薛丰瑞)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:专题
   第04版:专题·三农
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:时事·广告
我市“三夏”工作进展顺利
义马市全民助力“四城联创”
安伟调研督导环境污染防治和文明城市创建工作
市领导调研脱贫攻坚工作
全市县级融媒体中心 建设工作推进会召开
“不忘初心、牢记使命”主题教育 引发学习热潮
仰韶大杏喜获丰收
在共同富裕的道路上迎头赶上
合作社里丰收增收
陕州区264名监察信息员上岗履职