第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
民生·三农
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年08月15日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“与母亲河同行”健步走 活动启动仪式举行
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者陈林道)皓月星空,大河奔流。8月13日晚,“与母亲河同行”健步走活动启动仪式在天鹅湖国家城市湿地公园举行。省工业和信息化厅副厅长王连海,市委常委、宣传部部长牛兰英,副市长庆志英出席启动仪式。

    此次活动由省文明办、省工信厅主办,市文明办、市工信局、三门峡无线电管理局等单位承办,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬健康理念、培养健康行为,倡导干部职工养成健康文明的生活习惯,推动文明创建活动深入开展。

    庆志英在致辞中表示,希望大家放松心情,释放压力,用脚步丈量母亲河的东流之路,用双眼感受三门峡的秀丽风光,用心领略三门峡精神文明、生态文明建设的丰硕成果。

    王连海表示,此次活动就是要以工信人的实际行动发出倡议,倡导大家不断增强健康意识,提高身体素质,提升文明素养,强化文明创建,以精神文明建设的丰硕成果和优异成绩为新中国成立70周年献礼。

    启动仪式合唱了《没有共产党就没有新中国》,并进行了授旗。省工信厅精神文明建设联络员专题教育培训班全体学员,市工信局、三门峡无线电管理局等单位干部职工代表,重点企业职工代表共400余人参加活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:民生·三农
   第04版:时事·广告
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:e时空
中办国办印发《关于深化新时代学校 思想政治理论课改革创新的若干意见》
我市“四上”企业平均工资稳步提高
湖滨区奏响乡村振兴“奋进曲”
市领导到示范区调研 基层党建和脱贫攻坚工作
我市部署 “三散”治理督查工作
大力发展乡村旅游
“与母亲河同行”健步走 活动启动仪式举行
市委政法委员会第三次 全体(扩大)会议召开
“老光棍”娶亲记