第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
三农·广告
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市委常委会会议召开
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者王婉媚)9月11日晚,市委书记刘南昌主持召开市委常委会会议,审议并通过全市“不忘初心、牢记使命”主题教育《实施意见》《实施方案》《市委常委参加主题教育工作安排》。

    王载文、王建勋、赵予辉、栗金强、贾书君、范付中、牛兰英、王振清、张松林、郭鸿勋等出席会议。

    会议指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,对于我们学习好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好中央确定的目标任务和省委、市委确定的工作重点,统一全市干部群众的思想认识,引导市、县基层党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,具有非常重要的意义。

    会议强调,要高起点谋划。“不忘初心、牢记使命”主题教育《实施意见》《实施方案》,对市直各部门、各县(市、区)、全市各系统都有具体要求,对于“规定动作”,必须不折不扣完成;对于“自选动作”,必须实事求是确定。要高标准推进。这次主题教育不划阶段、不分环节,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进;通过学习教育,使每位领导干部增强对党的路线方针政策的理解,增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻认识,不断夯实信仰之基。要高质量整改。这次主题教育的一个具体目标就是整改问题,市委提出的“三性、五优化”,既贯彻落实中央精神,又紧密结合三门峡实际,要始终紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”要求,以解决实际问题为根本标准,抓好突出问题专项整改。要高水平统筹。“不忘初心、牢记使命”主题教育是在全党范围内开展的一项重大活动,全市各级各部门要将主题教育与具体工作结合起来,与年初确定的各项目标任务结合起来,切实做到两促进、两不误。

    会议要求,市级以上领导干部要发挥好模范带头作用,督促带领支部同志加强学习。要在规定的时间节点完成主题教育动员部署工作,以实实在在的工作,确保主题教育不走偏、不打折扣,取得实实在在的成效。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:三农·广告
   第04版:时事·专题
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:e时空
习近平会见贺一诚
市委常委会会议召开
全国“小个专”党建典型巡回宣讲走进三门峡
市级离退休干部座谈会举行
原冬平作专题报告
石榴红了
切实增强责任感使命感
拓宽就业路 敲开幸福门
健身大赛和围棋大赛同时举行