第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·陕州新闻

第03版
三农·广告
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年09月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
庆祝人民政协成立70周年专题报告会举行
原冬平作专题报告
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者柴锦玉)9月11日,庆祝人民政协成立70周年专题报告会在国际文博城会展中心举行,全国政协研究室原副主任、政协理论研究会秘书长原冬平应邀作专题报告。

    市政协主席赵予辉,市委常委、统战部部长张松林,市政协副主席李琳、张景林、张礼堂,市城乡一体化示范区管委会主任刘会林,市政协秘书长杨青黑出席报告会。

    原冬平长期从事政协理论研究,有着深厚的理论功底和丰富的研究实践,在人民政协理论研究和实践创新上卓有成效。报告会上,原冬平从回顾人民政协成立70年历程明确历史新方位、学习习近平政协创新理论肩负新使命、落实全国政协工作部署展现新作为三个方面进行了精彩阐述。报告政治站位高、理论思考深,体现了中国共产党领导的多党合作和统一战线的伟大思想,使与会人员一起重温人民政协70年光辉历程,深刻领悟习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的精髓,进一步明确今后政协工作的发展目标和努力方向。大家表示,要进一步提高政治站位,准确把握定位,始终围绕市委、市政府中心大局,更加富有成效地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,着力在建言资政和凝聚共识上双向发力,努力推动政协工作在新起点上实现新发展,以优异成绩迎接人民政协成立70周年,向新中国70华诞献礼。

    市委统战部、市政协机关全体干部,七届市政协委员,各民主党派、工商联班子成员,各县(市、区)政协班子成员参加报告会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻·陕州新闻
   第03版:三农·广告
   第04版:时事·专题
   第05版:教育
   第06版:社会周刊
   第07版:民声
   第08版:e时空
习近平会见贺一诚
市委常委会会议召开
全国“小个专”党建典型巡回宣讲走进三门峡
市级离退休干部座谈会举行
原冬平作专题报告
石榴红了
切实增强责任感使命感
拓宽就业路 敲开幸福门
健身大赛和围棋大赛同时举行