第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻

第03版
渑池新闻·交通
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年11月25日 星期五
下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平同刚果(金)总统齐塞克迪 就中刚关系正常化50周年互致贺电
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    新华社北京11月24日电 11月24日,国家主席习近平同刚果(金)总统齐塞克迪互致贺电,庆祝两国关系正常化50周年。

    习近平指出,半个世纪以来,中刚关系健康稳定发展,传统友谊不断深化。近年来,两国建立合作共赢的战略伙伴关系,务实合作成果丰硕,有力增进了两国人民福祉。我高度重视中刚关系发展,愿同齐塞克迪总统一道努力,以两国关系正常化50周年为契机,深化政治互信,加强共建“一带一路”合作,共同开创中刚关系新局面。

    齐塞克迪再次热烈祝贺习近平主席连任中共中央总书记。他表示,半个世纪以来,刚中关系实现了持续、良好发展。我愿不断深化两国传统友谊,推动刚中战略伙伴关系取得新成果,造福两国人民。

下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为三门峡网版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:要闻
   第03版:渑池新闻·交通
   第04版:时事·广告
习近平同刚果(金)总统齐塞克迪 就中刚关系正常化50周年互致贺电
数字转型抢先机
市政府召开第85次常务会议
函关驿站建设如火如荼
天然药库致富“良方”
巡山护绿干劲足