第02版:区域 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
特博会 专刊
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2014年11月08日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
特博今揭幕 网友送欢乐
作者: 方梦一    来源:西部在线 - 三门峡日报

  一年的相思,一年的期盼,第三届特博会今天终于开幕了!连日来,由本报腾讯官方微博@西部晨风、微信公共账号三门峡日报·西部晨风开辟的#欢乐逛特博#话题讨论区迅速被兴奋、热情的网友们“霸屏”。

  网友大河激浪:两年前的这个时候,首届特博会像个刚出生的娃娃,可亲可爱。转眼间,这个娃娃就要3岁了,他会不会变得更可爱?带着期待,特博会见!

  网友丽则:本人购物狂一枚,最大的爱好就是看看街拍,关注各种珠宝首饰,虽不能一一尝试,但还是心有向往。偶然听闺蜜提到这次特博会有黄金珠宝展,我的心立马就飞到文博城了!特博会,必须赞啊!

  网友大鹏:关注了报纸、电视的前期宣传,我感觉今年的特博会应该会更加“高大上”!我对台湾展区的特色商品相当期待,希望到时候可以多买点台湾美食。对了,这次无论如何都要买帐篷和烧烤炉!嘻嘻,有没有跟我一起团购的亲?

  网友珏:去年特博会上我买了很多物美价廉的好东西,今年还要去大淘一番!听说今年还有专门的黄金珠宝展,蛮期待的。

  网友淡看江湖路:听闻特博会是国家级,真给咱三门峡人长脸!一定要去淘点宝回来!

  网友流光剪影:前两届特博会我都去逛了,商品琳琅满目、种类繁多,我买到了不少好东西。听说今年特博会的商品在品质上会有所提升,希望能挑选到更多心仪的商品。

  网友茜妹不是小次次:因为在外地上大学,所以前两届特博会都没能参与,今年第三届可算是赶上了!一定要好好去逛逛!领略咱家门口盛会的精彩!

  网友问天羽:“买买买!”“这些,这些,还有这些,我都要。”一边喊着再买“剁手”,一边大包小包往车上装,一天逛一次,一次一兜子,一个个乐得合不拢嘴……这都是往年特博会上的场景,第三届特博会又来了,腰疼也得逛啊! 

  ……

  第三届特博会已经华丽登场,亲们快与我们的腾讯官方微博、微信公共账号互动吧,积极分享在特博会上的所见所闻所感吧,小编们会及时整理并在《西部晨风》上刊发。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:特博会 专刊
   第04版:健康
五大书画摄影展
打造特博会文化名片
特博今揭幕 网友送欢乐
把消防理念“捎回家”
没想到更多便宜在后头
学生走进矿区
接受感恩教育
护林防火 宣传先行
今年特博会,不见不散!
山西大范围降水降温
开展专题教育活动 促进和谐校园建设
卢氏县图书馆“送书下乡”
2014第七届
郑州国际汽车展览会开幕
河南中职学校将统一测学业