第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
成长
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2018年03月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
预付卡变成预“废”卡
作者: 本报记者 刘晨宁    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    2016年,市民杨女士在三门峡市区一超市内设的儿童游乐场办理了储值卡,可她带着孩子还没玩几次,商家却在去年10月突然关门,储值卡里的钱也再无法兑现。

    杨女士告诉记者,2016年5月,她在市区黄河东路国华超市里的“小布丁乐园”办理一张500元储值卡。“办卡的人说这个超市和六峰南路的峰桥超市同属一家公司,这张卡可以在两个门店的‘小布丁乐园’通用。”杨女士表示,根据当时商家给出的价格,充值500元可以消费20多次,但由于工作繁忙,截止到2017年9月底,她只带孩子玩过三四次。国华超市于2017年4月左右关门,2017年9月,杨女士带着孩子最后一次到峰桥超市内的“小布丁乐园”消费时,被告知超市整体将于10月装修,暂时停止营业1个月。时隔两个月后,杨女士再去那里,仍未见该超市有开张迹象。随后,她拨打“12315”进行维权投诉。

    3月12日,记者联系到湖滨区工商局。一名工作人员说:“由于游乐场所属的经营主体峰桥超市突然停止营业,但该公司没有按照破产程序进行资产、债务等公示、清算,我们便根据工商登记信息多次联系其法人代表,可对方推三阻四、不肯露面。”这名工作人员表示,由于当事人不到场,因此无法进行维权调解。“我们现在仍密切关注此事,继续设法联系法人代表,并要借今年‘3·15’国际消费者权益日对其予以重点曝光,若消费者要走司法程序维护权益,我们也将尽力提供证据、予以配合。”

    (下转B2版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:成长
   第04版:旅游
我市共发送旅客375.5万人次
激发活力和热情
农村文化礼堂 成为“乡村文创客厅”
整治老旧小区 美化家园环境
聚焦维权案例 关注品质消费
更换净水器滤芯该找谁?
预付卡变成预“废”卡
踏春赏梅正当时