第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
公益

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年02月01日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市征集城市书屋名称 及LOGO活动反响热烈
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋)1月23日,我市在各媒体上发起了征集三门峡市城市书屋“品牌名称”和“LOGO标识”活动,引起了市民们的广泛关注。截至1月31日12点,市文明城市创建暨百城建设提质工程指挥部办公室(以下简称市创建办)共收到市民通过邮箱发送的方案31条。

    2019年是我市文明城市创建的攻坚年。为打造三门峡市15分钟城市阅读文化圈,进一步推动文明城市创建暨百城建设提质工程向纵深开展,有效提升“黄河三门峡、美丽天鹅城”的影响力,增强城市的文化内涵和品位,我市决定在全市公园、游园、社区等公共区域建设多处城市书屋。

    征集三门峡市城市书屋“品牌名称”和“LOGO标识”活动吸引了市民的广泛参与。市创建办相关工作人员告诉记者,自征集活动在各媒体上发布后,来自全国各地的人纷纷致电,他们已经接到相关电话近百次。

    市创建办有关负责人提醒大家,目前收到的方案中,城市书屋“LOGO标识”较少,希望今后大家报送作品时,要注意添加作品创意说明,同时,LOGO设计要更好体现三门峡城市文化底蕴,还要有较强的视觉冲击力。另外,征集活动在2月15日结束,希望有意报名的朋友,尽快把方案发到邮箱。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:公益
   第03版:实用
   第04版:特刊
雪是好雪 却给交通带来些许麻烦
忙年的生意人
学完剪纸学厨艺 邻里互助迎新春
我市征集城市书屋名称 及LOGO活动反响热烈
绷紧“双禁” 这根弦
志愿者陪社区老人提前过大年
加强反恐宣传 确保高铁安全
“趣味”路灯扮靓佳节