第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域·健康

第03版
文娱
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2019年04月15日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
145名高手三门峡论“毽”
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者葛洋)4月12日至14日,2019年三门峡市第十一届全民健身节暨金三角协作区毽球竞赛在三门峡国际文博城会展中心开赛。来自黄河金三角地区的三门峡、渭南、运城、临汾,以及周边的侯马、洛阳等地级市的行政机关、企事业单位等毽球爱好者组成的31支队伍145名毽球高手会聚在三门峡,切磋论“毽”,一较高下。

    毽球是一项民族传统体育项目,毽球运动在我市有着很好的普及和发展,并在全省处于领先地位。本次比赛为期3天,设平推团体赛、进攻团体赛、花毽团体赛和一分钟单人计数赛四个项目。其中平推组分为分组循环赛和淘汰赛两阶段进行,单项赛则采用淘汰赛进行。比赛中,选手发挥自如,你追我赶,将毽球比赛的竞技性展现得淋漓尽致,花键比赛将毽球的美表现得流畅自如。

    据了解,此次毽球比赛也是我市第十一届全民健身节活动的一项内容,为进一步推动全民健身事业蓬勃发展,我市在今年4月至11月将持续开展一系列全民健身活动,此次比赛后,还有羽毛球、轮滑等其他赛事值得大家期待。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域·健康
   第03版:文娱
   第04版:公益
天鹅湖畔牡丹开 满园花香醉游人
“回眸70年”图片征集启事
145名高手三门峡论“毽”
全面清理雨污水管网
市区共享单车乱停乱放
文明交通劝导 共创文明城市
安宁守护临终老人