第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
区域

第03版
实用
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航
2022年11月25日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
九孔桥道路改造扩建将完工
作者:    来源:中国三门峡网 - 三门峡日报

    本报讯(记者吴若雨)“这条道路明显宽敞了许多,出行更加顺畅了!”11月22日,一些市民表示,三门峡市区九孔桥北面的连接道路东侧的施工围挡已经撤掉,道路好像有些变化,想了解具体的施工情况。对此,记者走访现场了解了相关情况。

    “目前东侧已经完工,西侧预计月底完工。”市城建集团相关负责人介绍,该项目属于九孔桥改造工程的附属项目,主要包含九孔桥两侧连接道路加宽及附属工程(交通、照明)改造。记者在现场了解到,从三角岛沿东侧茅津南路到虢国路路段,新增了1.5米宽的绿化带、3米宽的人行道路以及3米宽的非机动车道;从三角岛至河堤路路段可以看到,道路两侧分别新增3米人行道、3.5米非机动车道、1.5米的绿化带,车行道为14米,其中东侧已经完工,现场已有不少行人在人行道上行走。西侧目前仍在施工;从三角岛处西侧分出的茅津南路支路,增加了3米人行道、3米非机动车道、1.5米绿化带。此外,茅津南路(仰韶大道—南堤路)的改造工程也即将开启,以上项目和九孔桥重建项目预计年底前全面完工。

    长久以来,九孔桥附近茅津南路路段在出行高峰期拥堵已成痼疾,通过九孔桥改扩建工程拆除原有绿化带,分流行人和非机动车,可大大缓解拥堵现状,提高沿线住户出行效率。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
    © 版权所有 三门峡日报社 合作伙伴:方正爱读爱看网
本网站所刊发的各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为西部在线版权所有,未经协议授权,禁止下载、转载使用
   第01版:要闻
   第02版:区域
   第03版:实用
   第04版:广告
市社保服务大厅暂停窗口服务
杨莉:激扬青春舞出精彩人生
九孔桥道路改造扩建将完工
美丽乡村入画来
2022年河南省社区运动会 三门峡赛区(线上项目)今日启动
不动摇、不走样,尽快遏制疫情扩散蔓延
修缮破损道路 方便居民出行